目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



難得出一趟遠門,竟然這次像是喜神出巡。



老兒童這次出門旅行的時間完全被外甥女的暑假制約住,所以只能挑選最貴的時間定機票,經歷千辛萬苦才找到的機位,安排好行程,沒想到出發當天,驚喜就來了。那天早上,就收到派瑞許樂團鼓手Thomas的來信,說他剛剛當上爸爸,所以恐怕沒時間多陪我,但或許可以吃個晚餐之類的。

philowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真是自打嘴巴呀!

老兒童當SOHO以來,一向以閒的跟鳥一樣自居,沒想到這個月突然進入紅色備戰狀態。起先是為了這個月中出國旅行的事,從7月中開始為了安排機位跟住宿,精打細算,找機位,找便宜票跟飯店而大傷腦筋,沒想到上月底愛慕虛榮的接下了一個影展初選評審的工作,變成這個月無頭蒼蠅的開端。

philowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()