因為影展的關係,老兒童認得了這個來自馬來西亞的優秀導演,今年的台北電影節,也放映了她的最新作品《戀戀茉莉香》,人還親切的擔任國際青年導演競賽的評審,映後問答時也努力的爆料影片的花絮、自己的人生,一如影片該有的溫馨與親切。

沒想到台北電影節結束不到一個月,雅絲敏阿莫就在工作中突然中風,送醫急救後在7/25深夜過世了,眾多台灣的影迷等不到她的下一部影片了。雅絲敏阿莫,一路好走......

相關消息

http://www.nst.com.my/Current_News/NST/articles/20090725074453/Article/index_html

創作者介紹

影音老兒童

philowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • g6j28
  • 賓@○@果@□@﹉投﹎@〇@﹌注﹂

    aa8888.net
找更多相關文章與討論